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에어 프라이기 이제 안녕~!
블로그 작성하면서 홈베이킹을 많이 했더니
신랑이 안쓰러웠는지 어제 쿠팡에서
오븐을 주문했더라구용!
오늘 밤에 온다는데
이제 에어 프라이기로 만드는 베이킹 안녕할 차례
그래도 오븐 사용 없이 하는 홈 디저트 레시피는
종종 올릴께용!
오늘은 에어 프라이기와 마지막 인사 차
카스텔라 한 번 만들어봤어요
초간단 카스텔라 만들기 시작!
카스텔라
재료 : 핫케이크 가루 180g, 우유 90g, 계란 1개, 버터 또는 오일 약간
카스텔라 반죽하기
분량에 우유에 핫케이크 가루 넣어줍니다
카스텔라 반죽하기
계란 1개 넣고 잘 저어줍니다
카스테라 구워줄 반죽 틀에 오일이나 버터 약간 발라줍니다.
카스텔라 만들기
틀에 만들어 둔 반죽을 붓고,
170도 25-30분 구워주면 완성!
에어 프라이기에 조리하면
폭신폭신한 식감은 많이 없어용
이 레시피로 밥솥에 만능찜 기능으로 하시면
폭신폭신한 식감에 카스텔라가 완성됩니다!
에어 프라이기로 만든 카스텔라는
반 잘라 크림 발라 케이크 만드시면 좋을 듯 해용!
오늘도 맛난 디저트와 커피 한 잔으로 하루 시작합니당 : )
저의 2번째 블로그 모동숲도 많이 사랑해주세요♡
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